¿Qué estás buscando?

Ej: Grado en medicina, admisiones, becas...

Admisiones:
Valencia: +34 961043883
Alicante: +34 965051793
Canarias: +34 922097091
Escuela Universitaria Real Madrid: +34 911128850
Estudiantes:
Valencia: +34 961043880
Alicante: +34 961043880
Canarias: +34 922985006
Whatsapp

Los alumnos visitan GastroCanarias 2017, y conocen las nuevas tendencias

05 jun 2017

La profesora Alia Mercedes El Haije Santana llevó recientemente a su grupo de alumnos de Dirección y Creación de Empresas, Marketing y Turismo de la UEC al evento GastroCanarias 2017 que se celebra nuevamente este año en el Recinto Ferial, destacando la charla sobre el comercio online de productos agrarios canarios y el coloquio "desnudo integral" impartido por el emprendedor multitemático Carlos Gamonal, responsable de la marca gamonal y chef principal del restaurante El Drago.

El 4º Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2017, se celebró los días 23, 24 y 25 de mayo en el Centro Internacional de Ferial y Congresos de Tenerife. Después del gran éxito cosechado en su tercera edición, y después dar el salto desde la Sala Multiusos a la Gran Nave del Recinto Ferial de Tenerife, la cita culinaria sigue creciendo incorporando 10 nuevos stands y una Aula de Formación.

Ocupando una supercie total de unos 10.000 m2, el salón contó este año con un total 160 stands exclusivos, la mencionada y nueva Aula de Formación y varias zonas con salas polivalentes para talleres de cocina, clases magistrales (master-class), demostraciones de cocineros (show-cooking), presentación y degustaciones de productos, catas comentadas y otras atractivas actividades paralelas y complementarias.