La Escuela de Postgrado de la Universidad Europea de Valencia y la asociación Sabor Empresarial ofrecieron el pasado jueves 18 de enero un Taller sobre Transformación Digital dirigido a empresarios y emprendedores.
El director del MBA en Negocio y Transformación Digital Nacho Mas fue desgranando ante los asistentes las claves que regirán en las transacciones económicas de un futuro que ya está muy presente. Mas quiso incidir en que cualquier empresa puede llevar a cabo su conversión a una compañía 3.0 y que no hacen falta grandes desembolsos económicos, sino más bien “aplicar la creatividad y el pensamiento crítico”, porque no solo lo importante es “organizar, sino crear”.
Previamente a la charla de Mas, José María Guijarro, director de la Escuela de Postgrado quiso dar la bienvenida a los asistentes, así como destacar la sinergia con la asociación Sabor Empresarial, una iniciativa sin ánimo de lucro creada por una serie de empresarios valencianos que pretende realizar “encuentros amigables entre empresarios para generar nuevas redes de negocio”, según indican sus impulsores entre los que se encuentran los hermanos Antonio y Pablo Jordán, Lourdes Vanyó, Salvador Andrés, Fernando Valle, Josep Viosques, Joan Marc Ibáñez y David Cantó.