Los alumnos de turismo visitaron el III Salón Gastronómico de la Sociedad de Desarrollo de Santa Cruz de Tenerife

Business

Los técnicos presentaron la nueva Estrategia de Posicionamiento Gastronómico de la capital tinerfeña

13 Jun 2016


Eventos

Ver eventos

Los alumnos de la asignatura Planificación Turística, que imparte el profesor José Serrano en el Grado de Turismo, estuvieron recientemente en el III Salón Gastronómico promovido, entre otras entidades, por la Sociedad de Desarrollo de Santa Cruz de Tenerife.

En el mismo encuentro sectorial, los estudiantes asistieron a una presentación en la que estuvieron el gerente y técnicos de la sociedad de desarrollo, entre los que se encuentra nuestra también profesora y consultora Estefanía Hernández Estárico. 

En esta cita se presentó el Plan Estratégico de Posicionamiento Gastronómico de Santa Cruz de Tenerife, un interesante proyecto que pretende focalizar la capital tinerfeña hacia el turismo gastronómico y atraer también a los visitantes nacionales o extranjeros que pueden interesarse por probar y conocer la cocina canaria.