La Universidad Europea de Valencia participa en la II Edición de 'Mestrechef'

La UE al día

La Masía Campo Aníbal ha acogido la II edición de ‘Mestrechef’, una sesión de networking culinario organizado por el IVEFA con la colaboración de la Universidad Europea de Valencia

7 Jul 2016


Eventos

Ver eventos

Cinco directores de diferentes Másters de la Universidad Europea de Valencia han participado en la II edición de ‘Mestrechef, una jornada de networking culinario organizada por el Instituto Valenciano de la Instituto para el Estudio de la Empresa Familiar (IVEFA) y celebrada en Masía Campo Aníbal.

Este año, ‘Mestrechef’, dirigido a directiv@s de empresas familiares valencianas, ha consistido en la elaboración en equipo de cuatro recetas de comida peruana. La Universidad Europea de Valencia ha colaborado activamente tanto en la organización de la sesión como en el desarrollo de la misma con un equipo formado por Rosa Sanchidrián, directora de Postgrado; Bruno Broseta, director del Executive MBA + Alta Dirección; Manuel Zaplanza, director del Máster en Retail: Gestión de la Experiencia de Compra e Ignacio Monserrat, Máster en Logística Integral Profesional.

Todos ellos, así como el resto de participantes, demostraron capacidad estratégica, dotes comunicativas, eficiencia, habilidad en el uso de recursos escasos y el trabajo en equipo, competencias que se integran en la formación directiva.